750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gateau à la noix de coco

Gateau à la noix de coco

POUR 6 PERSONNES Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 40 min INGREDIENTS 125 g de noix de coco râpées 3 oeufs 2 verres de lait (environ 12.5 cl) 2 verres 1/2 de farine 1 verre de sucre en poudre 1/2 verre d'huile 1 sachet de levure chimique...

Lire la suite

Cookies

Cookies

POUR 8 PERSONNES Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min par plaque de cookies INGREDIENTS 150 g de pépites de chocolat 120 g de beurre 200 g de farine 100 g de cassonade 75 g de sucre en poudre 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet...

Lire la suite

Délice Glacé

Délice Glacé

POUR 4 PERSONNES Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 3 min INGREDIENTS 1/2 L de crème glacée au caramel 4 grandes barres de Mars 25 cl de crème liquide entière 120 g de brisures de marrons glacés PREPARATION Fouettez 20 cl de crème liquide...

Lire la suite

Gateau au chocolat

Gateau au chocolat

POUR 6 PERSONNES Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 40 min INGREDIENTS 1 pot de yaourt nature 1 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 tablette de chocolat au lait spécial dessert 1 verre de lait...

Lire la suite

Gateau aux pommes

Gateau aux pommes

POUR 6 PERSONNES Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min INGREDIENTS 1 kg de pommes 3 oeufs 75 g de sucre en poudre 1/2 verre de lait 80 g de beurre 100 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique sel PREPARATION...

Lire la suite

Cheesecakes à la mangue

Cheesecakes à la mangue

POUR 6 PERSONNES Temps de préparation : 30 min Temps de repos : 3 h INGREDIENTS 300 g de fromage frais 120 g de biscuits type spéculoos 1 mangue 40 cl de crème liquide entière 60 g de sucre 60 g de beurre le jus d'un citron 3 feuilles de gélatine (6 g)...

Lire la suite

Chaussons italiens

Chaussons italiens

POUR 4 PERSONNES Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min INGREDIENTS Pour la pâte : 250 g de farine 2 jaunes d'oeufs 60 g de beurre sel Pour la garniture : 120 g de mozzarella 1 cuillère à soupe de tomates séchées 80 g de jambon cru 1...

Lire la suite

Filet mignon façon pot-au-feu

Filet mignon façon pot-au-feu

POUR 4 PERSONNES Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min INGREDIENTS 700 g de filet mignon, coupé en tranches épaisses 2 poireaux 5 carottes 4 pommes de terre 200 g de haricots verts 10 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 25...

Lire la suite

Poires enneigées

Poires enneigées

POUR 4 PERSONNES Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 5 min INGREDIENTS 1 bocal de petites poires au sirop 1 sachet de noix de coco râpée 1 tablette de chocolat blanc 4 cl de crème liquide PREPARATION Faites fondre le chocolat à feu doux avec...

Lire la suite

Verrines roses à la mousse vanillée

Verrines roses à la mousse vanillée

POUR 6 PERSONNES Temps de préparation : 30 min Temps de repos : 2 h INGREDIENTS 800 g de fraises 20 biscuits roses de Reims 2 blancs d'oeufs 12 petits suisses 20 g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 jus de citron PREPARATION...

Lire la suite

1 2 > >>