Cookies
POUR 8 PERSONNES
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min par plaque de cookies
INGREDIENTS
- 150 g de pépites de chocolat
- 120 g de beurre
- 200 g de farine
- 100 g de cassonade
- 75 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
PREPARATION
Préchauffez le four (220°)
Faites fondre le beurre à feu très doux, dans une casserole, puis laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre, la cassonade et la vanille, puis ajoutez le beurre fondu. Y mélanger la farine, la levure et le sel.
Etalez une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson, y disposez des petits tas de pâte, mettre au four pendant 10 minutes au four.
Dès que le cookie est bien doré, il est prêt.
Recommencez l'opération jusqu'à finition de la pâte.