Cookies

Publié le par Emilie

chocolate_chip_cookie.jpgPOUR 8 PERSONNES

 

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 10 min par plaque de cookies

 

 

 

INGREDIENTS

 

  • 150 g de pépites de chocolat
  • 120 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four (220°)

 

Faites fondre le beurre à feu très doux, dans une casserole, puis laissez refroidir.

 

Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre, la cassonade et la vanille, puis ajoutez le beurre fondu. Y mélanger la farine, la levure et le sel.

 

Etalez une feuille de papier cuisson sur une plaque de cuisson, y disposez des petits tas de pâte, mettre au four pendant 10 minutes au four.

 

Dès que le cookie est bien doré, il est prêt.

 

Recommencez l'opération jusqu'à finition de la pâte.

 

 

 

 

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article