Biscuits salés à la moutarde

Publié le par Emilie

852f82d5-c9e7-4ac8-9dff-128a1621c3cc.jpgPOUR 4 PERSONNES

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

 

 

INGREDIENTS

 

  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillète à soupe d'eau froide
  • 1/2 cuillère à café de sel

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l'oeuf, l'eau et la moutarde.

 

Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule.

 

Placez au frais pendant 30 minutes.

 

Etalez la pâte et découpez la pâte en petits ronds à l'aide d'un cercle, terminez par un coup de fourchette.

 

Enfournez pendant environ 15 minutes.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article