Feuilleté de raclette

Publié le par Emilie

47396399_p.jpgPOUR 4 PERSONNES

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

 

INGREDIENTS

 

  • Les restes d'une raclette (viande, fromage, pommes de terre)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 pate feuilletée
  • sel et poivre

 

PREPARATION

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Ecrasez grossièrement les pommes de terre à la fourchette. Ajoutez la crème fraiche. Assaisonnez, et mélangez.

 

Etalez cette purée sur la moitié du fond de la pate feuilletée. Recouvrez de charcuterie puis de tranches de fromage.

 

Refermez le chausson en soudant les bords. Badigeonnez le dessus du jaune d'oeuf.

 

Enfournez, jusqu'à ce que le chausson soit bien doré.

 

Servez avec une salade.

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article