Patates garnies

Publié le par Emilie

pomme_de_terre_farcie_lardons.jpg

 

PATATE A L'AMERICAINE

 

Garnissez, 1/2 pomme de terre vapeur légèrement creusée, avec du cheddar râpé et des lardons fumés. Nappés d'huile et dorez au four à 180°C. Servir chaud.

 

 

PATATE BAGNAT

 

Garnissez, 1 pomme de terre cuite à l'eau et tiède, de salade et de thon à l'huile, oignons et tomates. Décorez d'olives et de persil ciselé. Servir froid.

 

 

PATATE AUX RILLETTES

 

Garnissez, 1/2 pomme de terre vapeur légèrement creusée de 2 cuillères à soupe de rillettes, 1 cuillère à soupe de croûtons grillés et parsemez de ciboulette ciselée. Servez aussitôt, chaud.

 

 

PATATE MEDITERRANEE

 

Placez du caviar d'aubergines dans des pommes de terre vapeur refroidies et creusées, puis des tomates séchées émincées et des olives noires. Garnissez d'oignons émincés et aspergez d'un trait d'huile d'olive. Servir froid.

 

 

PATATE AU FROMAGE FRAIS

 

Garnissez, 1/2 pomme de terre chaude avec du fromage frais et de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Servir aussitôt, chaud.

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article