Patates garnies
PATATE A L'AMERICAINE
Garnissez, 1/2 pomme de terre vapeur légèrement creusée, avec du cheddar râpé et des lardons fumés. Nappés d'huile et dorez au four à 180°C. Servir chaud.
PATATE BAGNAT
Garnissez, 1 pomme de terre cuite à l'eau et tiède, de salade et de thon à l'huile, oignons et tomates. Décorez d'olives et de persil ciselé. Servir froid.
PATATE AUX RILLETTES
Garnissez, 1/2 pomme de terre vapeur légèrement creusée de 2 cuillères à soupe de rillettes, 1 cuillère à soupe de croûtons grillés et parsemez de ciboulette ciselée. Servez aussitôt, chaud.
PATATE MEDITERRANEE
Placez du caviar d'aubergines dans des pommes de terre vapeur refroidies et creusées, puis des tomates séchées émincées et des olives noires. Garnissez d'oignons émincés et aspergez d'un trait d'huile d'olive. Servir froid.
PATATE AU FROMAGE FRAIS
Garnissez, 1/2 pomme de terre chaude avec du fromage frais et de la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Servir aussitôt, chaud.