Tiramisu aux spéculoos

Publié le par Emilie

tiramisu_aux_speculoos_et_au_rhum-photo-12364.jpgPOUR 6 PERSONNES

 

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : /

 

INGREDIENTS

 

  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 grosse tasse de café fort
  • du cacao en poudre

 

PREPARATION

 

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Montez les blancs en neige.

 

Mélangez les jaunes avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, ajoutez le mascarpone.

 

Y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.

 

Dans des coupes individuelles, mettre une couche de spéculoos trempés dans le café puis une couche de crème, puis une nouvelle couche de spéculoos et enfin une couche de crème.

 

Saupoudrez de cacao en poudre.

 

Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures avant de déguster.

Publié dans Dessert

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