Bouchées de chèvre

Publié le par Emilie

bouchees-de-chevre.jpgPOUR 6 PERSONNES

 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : /

 

INGREDIENTS

 

  • 500 g de fromage de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de graines de pavot
  • sel & poivre

 

RECETTE

 

Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette. Salez et poivrez légèrement.

 

Façonnez des boulettes de chèvre de la taille d'une bouchée. Roulez les boulettes dans les différentes graines afin de bien les enrober.

 

Disposez-les dans une assiette. Piquez-les avec des pics à cocktails. Recouvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article